医学部創立75周年記念事業の一環として新営したサークル棟の竣工式を行いました。

医学部創立75周年記念事業の一環としてサークル棟を新営し、令和3年11月18日(木)、医学部長、医学部同窓会長をはじめ教職員・学生の出席にて竣工式が執り行われました。
医学部長から挨拶があり、学生代表が謝辞を述べた後、医学部長、同窓会長及び学生代表によりサークル棟の看板がかけられました。
このサークル棟は、老朽化していたサークル棟を設計段階から学生の意見を取り入れて完成するに至りました。
この新しいサークル棟には、ジャズ研究会、軽音楽部、弓道部、硬式テニス部、ワンダーフォーゲル部、水泳部、卓球部、ラグビー部、ESSが入る予定となっており、ジャズ研究会及び軽音楽部の部屋には簡易防音が施工されました。
このサークル棟新営により、学生の課外活動のより一層向上し、更なる交流の促進が行われることが望まれます。

トップ > 新着情報 サークル棟竣工式01
医学部長挨拶
トップ > 新着情報 サークル棟竣工式03
学生代表挨拶