学生支援センター米子分室の開所式を実施しました

平成29年10月13日(金)、医学部アレスコ棟2階に学生支援センター米子分室を開設するに伴い、開所式を執り行いました。
この学生支援センターは、身体や発達等の障がいなどをもつ学生に対し、総合的な支援やコーディネートを行い、より充実した学生生活を送ってもらうことを目的として、週に1回、専門の相談員が駐在します。学生生活で困ったり悩んだりした時は、気軽にお立ち寄りください!
----------------------------------------------------
【学生支援センター 米子分室】
開室日時:毎週金曜日 9時~17時
場  所:アレスコ棟3号館2階