Tottori University Faculuty Of Medicine Division Of Urology
Scroll

鳥取大学医学部 器官制御外科学講座 腎泌尿器学分野のウェブサイトリニューアル

ウェブサイトをリニューアルしました

2021-06-07

鳥取大学医学部 腎泌尿器学分野は、WEBサイトをリニューアルし、公開しましたのでお知らせいたします。

今回のリニューアルでは、鳥取大学医学部 器官制御外科学講座 腎泌尿器学分野の教室の紹介や医療関係者の方に向けた情報、患者様へのご案内の他、医局の医師を紹介する「私のHP(ホームページ)」などの新規コンテンツを追加いたしました。医局をより身近に感じていただいける内容となっておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。